terça-feira, 22 de janeiro de 2013
Ser vegetariano é duro!
Pois é, toda a gente sabe a importância de uma boa alimentação, de uma alimentação rica e variada. Vários estudos indicam que comemos proteínas animais a mais, açúcar, gorduras, enfim.... não fazemos exercício suficiente, comemos sal a mais, estamos sempre stressados.
Todas estes ingredientes são responsáveis pelo aparecimento de muitas doenças, e há quem defenda que o cancro é uma delas.
Por via das dúvidas, desde que fiquei doente, tenho tentado ter uma alimentação mais correta e agora com o objectivo de perder peso, a alimentação, passou a ser ainda mais importante.
Então, como vos disse a semana passada, às 2ªs somos vegetarianos. Não comemos nem carne, nem peixe. E apesar de eu ser uma óptima cozinheira, (sou mesmo, sem falsas modéstias) e estar a fazer uns pratos bem saborosos, está a ser difícil para nós.
Vejam de manhã, preparei um pão com manteiga e fiambre e só à noite é que me lembrei que fiambre é carne. Brrrrr. Estamos muito habituados a comer carne, em todas as suas formas.
Bom mas lá por ser difícil não é impossível e vamos continuar. Ontem degustámos um caril de soja com legumes, em cama de arroz Basmati. Estava bastante bom.
Gigi
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2 comentários:
Pois, eu esqueci-me que era segunda-feira... E comi perú... Para a próxima segunda-feira almoçamos juntas! À noite é fácil - sopa!
Que lindas vegetarianas!!
Ahahaha.
Beijinhos.
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