quarta-feira, 24 de março de 2010
Chá de menta fresca
Bebi a primeira vez quando fomos a Amesterdão e adorei. Mas adorei tanto que volta não vira faço cá em casa.
O original vem do oriente, tem mais requinte, mas o que eu bebi é muito simples.
Hortelã e água a ferver, há quem prefira com mel, eu uso açúcar amarelo.
Serve-se num copo transparente que fica mais bonito.
E voilá, uma óptima bebida quente, fantástica para a digestão.
Gigi
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3 comentários:
É bom para a digestão, sim!
Bjocos
Tb gosto muito!
A primeira vez que bebi foi na Expo98 no pavilhão de Marrocos :) volta e meia tb faço!
Bjokas e as melhoras!
esqueçi uma coisita é que, como dizes o verdadeiro leva umas sementes mas não sei como se chamam...quando o meu Mano esteve em Ceuta era para me trazer e nunca trouxe...e depois há a hortelã e a hortelã pimenta :)
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