quarta-feira, 24 de março de 2010

Chá de menta fresca


Bebi a primeira vez quando fomos a Amesterdão e adorei. Mas adorei tanto que volta não vira faço cá em casa.

O original vem do oriente, tem mais requinte, mas o que eu bebi é muito simples.

Hortelã e água a ferver, há quem prefira com mel, eu uso açúcar amarelo.

Serve-se num copo transparente que fica mais bonito.

E voilá, uma óptima bebida quente, fantástica para a digestão.

Gigi

3 comentários:

Nela disse...

É bom para a digestão, sim!
Bjocos

Lina Querubim disse...

Tb gosto muito!
A primeira vez que bebi foi na Expo98 no pavilhão de Marrocos :) volta e meia tb faço!
Bjokas e as melhoras!

Lina Querubim disse...

esqueçi uma coisita é que, como dizes o verdadeiro leva umas sementes mas não sei como se chamam...quando o meu Mano esteve em Ceuta era para me trazer e nunca trouxe...e depois há a hortelã e a hortelã pimenta :)